CUCINA DI PESCE E DI CARNE

Il nostro ristorante ad Arezzo, vi aspetta per gustare proposte uniche, per ogni palato.
Tradizione e creatività si incontrano nei menu di terra e di mare, con piatti di carne e ricette di pesce sempre fresco.

Accogliamo i nostri clienti, guidandoli tra sapori tipici della nostra terra, per una vera esperienza di gusto della cucina napoletana.

Iniziate la vostra esperienza del palato con uno dei nostri antipasti, di mare e di terra, tra i quali figurano cruditè, cozze, polipini, crostacei ma anche bruschette e crostini.

Come primi piatti offriamo spaghetti o linguine allo scoglio, le classiche fritture di pesce e tante altre proposte di pasta con frutti di mare o pesce, ma anche bucatini all'amatriciana e pasta alla carbonara.
I secondi comprendono grigliate miste di pesce o carne nostrana, cotta alla brace.
Proponiamo una cucina semplice ma gustosa, nel ristorante troverete specialità di pesce ma anche di carne, ideali per ogni gusto e sfizio gastronomico.

Prenotate una cena o un pranzo all'insegna del buongusto, riserviamo tavoli anche nella terrazza all’aperto oppure, all'interno con climatizzazione e aria condizionata.
Siamo chiusi il martedì.